院工会(退休人员服务处、关工委)
 学校首页  网站首页  工会简介  机构设置  法律法规  工会文件  女工园地  健康人生 
院工会(退休人员服务处、关工委)
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
工会深入开展2020年平安校园建设宣传工作
2020-12-21 16:53  

根据《河南职业技术学院深入开展2020年平安校园建设宣传工作方案》要求,工会于2020年11月21—12月20日开展了以构建和谐师生关系,助力平安校园建设为主题的平安校园建设宣传工作。

通过宣传开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责任务情况,以及好的做法和成效;学习发扬新时代“枫桥经验",推进基层社会治理创新,推进基层综治中心规范化建设,推进自治法治德治深度融合,打造共建共治共享社会治理格局的做法和成效;深入开展扫黑除恶专项斗争、维护社会稳定、涉疫情矛盾纠纷集中排查化解、“雪亮工程"建设等方面的做法和成效;组织开展《中华人民共和国民法典》的学习宣传;宣传我院平安建设成就;深入开展校园及周边安全建设活动,维护公共安全工作的措施和成效等活动。大家一致认为:应加强组织领导。要把开展平安河南建设宣传活动作为贯彻落实《河南省社会治安综合治理领导责任制实施办法》的具体行动,领导同志要亲自研究部署,做到有方案、有检查、有总结、有保障,力促活动扎实开展,形成建设更高水平平安校园的浓厚氛围;要细化工作方案。结合职能实际,周密部署,研究制定宣传工作方案,细化责任分工,确保宣传活动落地落实。要创新宣传形式,确保宣传成效;做到及时推送宣传活动简讯。(供稿:张军,审稿:赵燕军)

关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 电话:0371-65892388

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号