院工会(退休人员服务处、关工委)
 学校首页  网站首页  工会简介  机构设置  法律法规  工会文件  女工园地  健康人生 
院工会(退休人员服务处、关工委)
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
河南职业技术学院工会(关工委)参加省教育厅关工委成立30周年暨表彰大会
2021-12-07 16:18  

根据上级要求,12月7日上午院工会(关工委)在行政楼317会议室组织学院关工委相关成员参加纪念河南省教育厅关工委成立30周年暨全省教育系统关心下一代工作表彰大会。

与会人员认真听取了省教育厅关工委主任王日新同志工作报告;省教育厅党组书记厅长宋争辉;厅关工委副主任秘书长张德广等同志的讲话,他们在报告中强调将青少年的政治意识工作紧紧抓在手里,准确把握关心下一代工作中心,发挥“五老”的作用,号召青少年学好四史,努力拼搏,担当起民族复兴的大任。

通过此次会议,我院关工委将结合实际情况,切实落实会议精神和要求,为学生成长铺路搭台,为我院的双高建设、实现职教本科发挥作用。(供稿:路明兰   审稿:黄勇军)

关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 电话:0371-65892388

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号